quarta-feira, 20 de março de 2013

Embrapa: Inscrições abertas para curso de produção de hortaliças


No dia 1º de abril, terá início o primeiro módulo do Curso de Produção de Hortaliças da Embrapa, voltado para extensionistas e para alunos de graduação e de institutos federais. A capacitação mobiliza todo o corpo técnico-científico da Embrapa Hortaliças (Brasília, DF) em aulas teóricas e práticas que vão desde a produção de sementes até a pós-colheita de hortaliças, permeando cada etapa da cadeia produtiva. 

O diferencial desta edição do curso é o formato de capacitação continuada. Ao invés de o curso acontecer de um modo intensivo durante uma semana inteira, ele será dividido em doze módulos que acontecem de uma a duas vezes por semana. Para a agrônoma Flávia Clemente, a vantagem deste novo formato está na maior profundidade prevista para cada módulo. “Por seis semanas, será propiciada uma imersão no conteúdo teórico e, principalmente, uma melhor visualização do cenário prático, em aulas no campo que objetivam sanar dúvidas de problemas reais vivenciados pelos alunos”, explica.

Serviço
Curso de Produção de Hortaliças
Local: Embrapa Hortaliças (mapa)
Público-alvo: 30 vagas para extensionistas e estudantes da área
Informações: (61) 3385.9114

INSCRIÇÕES AQUI




Paula Rodrigues

Embrapa Hortaliças

paula.rodrigues@embrapa.br
Telefone: (61) 3385-9109 | Fax: (61) 3556-5744
www.cnph.embrapa.br 

Confira também: www.facebook.com/agrosustentavel

0 comentários

Postar um comentário