O diferencial desta edição do curso é o formato de capacitação continuada. Ao invés de o curso acontecer de um modo intensivo durante uma semana inteira, ele será dividido em doze módulos que acontecem de uma a duas vezes por semana. Para a agrônoma Flávia Clemente, a vantagem deste novo formato está na maior profundidade prevista para cada módulo. “Por seis semanas, será propiciada uma imersão no conteúdo teórico e, principalmente, uma melhor visualização do cenário prático, em aulas no campo que objetivam sanar dúvidas de problemas reais vivenciados pelos alunos”, explica.
Serviço
Curso de Produção de Hortaliças
Local: Embrapa Hortaliças (mapa)
Público-alvo: 30 vagas para extensionistas e estudantes da área
Informações: (61) 3385.9114
INSCRIÇÕES AQUI

Paula Rodrigues
Embrapa Hortaliças
paula.rodrigues@embrapa.br
Telefone: (61) 3385-9109 | Fax: (61) 3556-5744 www.cnph.embrapa.br
Confira também: www.facebook.com/agrosustentavel
0 comentários
Postar um comentário