Trata-se de um curso teórico e prático envolvendo boas práticas de manipulação, noções de higiene, procedimentos de limpeza e sanitização, técnicas de afiação de facas, embalagem e lucratividade em cortes comerciais e especiais.
O curso tem como objetivo a capacitação de gerentes e funcionários na preparação de cortes que atendam as expectativas do consumidor nos aspectos de apresentação, qualidade e preço.
COORDENADORES DO EVENTO
Expedito Tadeu Facco Silveira
Manuel Pinto Neto
Márcia Mayumi Harada Haguiwara
PÚBLICO-ALVO
Profissionais que trabalham no setor de desossa e preparo de cortes para atender o mercado varejista
Expedito Tadeu Facco Silveira
Manuel Pinto Neto
Márcia Mayumi Harada Haguiwara
PÚBLICO-ALVO
Profissionais que trabalham no setor de desossa e preparo de cortes para atender o mercado varejista
LOCAL
Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITAL
Sala Pós-graduação do Centro de Tecnologia de Carnes - CTC
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão
Campinas/SP Cep: 13070-178
Fone: (19) 3743 1884 Fax: (19) 3743 1882
www.ital.sp.gov.br/ctc
Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITAL
Sala Pós-graduação do Centro de Tecnologia de Carnes - CTC
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão
Campinas/SP Cep: 13070-178
Fone: (19) 3743 1884 Fax: (19) 3743 1882
www.ital.sp.gov.br/ctc
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