terça-feira, 19 de junho de 2012

Reunião Técnica sobre Confinamento: agregação de valor pela qualidade da carne de bovinos




Coordenação: José Luiz Viana Coutinho Filho
Realização: UPD São José do Rio Preto-PoloRegionalCentro Norte-Apta Regional/SAA-SP
Patrocínio: Bellman Nutrição Animal
Apoio: Noroeste Auto peças, Valtra Mercadão de tratores
Vagas: 150
Breve Resumo: Apresentação de palestras técnicas e práticas que possam levar aos produtores conceitos que visam agregar valores
pela qualidade da carcaça de bovinos valorizando a comercialização da mesma.
Público: Produtores e técnicos regionais
Local: Auditório da ACIRP - Av. Bady Bassitt, 4052, São José do Rio Preto/SP
Informações: Fone: (17) 3233-1500 - email: updsaojosedoriopreto@apta.sp.gov.br
Programação:
8h00 - Inscrição
8h45 - Abertura
9h00- Palestra: Comercialização de bovinos: como valorizar o seu produto para o mercado nacional e internacional - Profa. Dra. Angélica Simone Cravo Pereira – Professora da USP / Campus Pirassununga
10h15 - Intervalo
10h45 - Palestra: Valorização da carcaça pela qualidade da gordura da carne. Dr. Emanuel Almeida de Oliveira – Pós Doutorando do Departamento de Zootecnia da UNESP/Campus de Jaboticabal.
12 horas - Encerramento


Fonte: APTA

0 comentários

Postar um comentário