segunda-feira, 12 de março de 2012

Alimentação de Animais Monogástricos – Mandioca e Outros Alimentos Não-convencionais



Idioma: Português
Nº de páginas: 307
Peso: 500 gramas
País: Brasil
Cód. barras: 978-85-98187-39-6
Ano de Edição: 2011

Esta obra apresenta aos pesquisadores, técnicos e produtores ligados a produção animal uma nova perspectiva nas possibilidades do uso de fonte de alimentos energéticos e protéicos destinados aos monogástricos.

A alimentação dos animais de interesse econômico exige considerável esforço dos sistemas produtivos, na produção, preparo, distribuição e uso de suprimentos de fonte de energia.

A extrema dependência mundial dos produtores de proteína de origem animal, associada a cultura do milho, justificada por fatores como facilidades de aquisição e uso , abundância de produção e riqueza de informações, impõem uma perigosa acomodação aos meios acadêmicos, empresariais e até de governos. Estes segmentos parecem não se dar conta dos riscos a segurança alimentar, ambientais e econômicas a que muitas nações estão expostas a partir de tão significativa dependência.

Fonte: FEPAF

0 comentários

Postar um comentário