quinta-feira, 14 de julho de 2011
Uso de Rovabio na Ração de Suíno e Aves Reduz Custo
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Suinocultura
O uso de Rovabio, complexo multienzimático produzido e comercializado pela Adisseo, pode proporcionar aos produtores de aves e suínos uma redução substancial do custo da ração sem que haja perda de desempenho dos animais, permitindo o combate aos recentes aumentos dos preços de matérias-primas com a manutenção de competitividade econômica.
Mais de 500 avaliações científicas comprovaram que Rovabio aumenta o aproveitamento dos nutrientes de ingredientes de origem vegetal das rações de aves e suínos, possibilitando reduções de níveis nutricionais das dietas e, consequentemente de seu custo, obtendo-se, no entanto, mesmo desempenho produtivo. Esta consistência de resultados do Rovabio ao longo do tempo garante a segurança necessária aos nutricionistas para reformular suas dietas. Não havendo espaço para incertezas na atual nutrição e produção industrial de aves e suínos, a confiabilidade é a chave do sucesso.
A adição de Rovabio na ração permite aos nutricionistas maior flexibilidade para gerenciar suas alterações na formulação, impostas por aumentos de custos ou dificuldades de abastecimento, além de oportunizar aos compradores a aquisição de uma ampla gama de ingredientes para ração, tais como grãos alternativos e subprodutos vegetais, geralmente menos onerosos.
Nos últimos meses, a demanda mundial por fontes de energia interferiu significativamente nos preços e disponibilidade internacionais dos principais ingredientes vegetais, em especial o milho. Este fenômeno mercadológico tem se tornado cada vez mais evidente e impactante na rentabilidade da avicultura e suinocultura mundial.
Considerando a comprovada eficiência do Rovabio no aumento da digestibilidade da ração, pode-se reduzir de forma segura os níveis de energia metabolizável e aminoácidos digestíveis das dietas. Consequentemente, se o preço das matérias-primas, particularmente das fontes de energia, continuar a aumentar, o benefício econômico do uso de Rovabio também aumentará.
Para produtores que reformularam suas dietas com Rovabio Max, de acordo com a matriz nutricional recomendada pela Adisseo, é possível obter economia 20% maior com a realidade atual de preços de matérias-primas, comparativamente a realidade de preços de 2010. No entanto, a redução de níveis nutricionais deve ser realizada com a segurança que apenas um complexo enzimático com 15 anos de eficácia comprovada oferece. Só Rovabio®, a enzima versátil, possui este histórico incomparável, proporcionando ainda mais confiança aos gestores, nutricionistas e produtores.
Consulte a equipe da Adisseo para obter maiores informações sobre utilização, testes e resultados de Rovabio.
Fonte: EiraCom
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quinta-feira, julho 14, 2011
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